江西多乐彩任五遗漏|江西多乐彩11选五

企業名稱變更通知書

  

 

       承蒙政府與客戶對公司的支持與厚愛,使我公司規模日益壯大。為適應市場和公司戰略發展需要,經鎮江市工商行政管理局核準,我公司名稱由“鎮江艾科半導體有限公司”變更為“ 江蘇艾科半導體有限公司”,英文名稱由“ZhenJiang Acetec Semicondutor Co.,Ltd”變更為“JiangSu Acetec Semicondutor Co.,Ltd”

       變更后公司名稱將于2013年11月05日正式啟用。 我公司《工商營業執照》、《組織機構代碼證》、《稅務登記證》、資質證書等均按相關規定于2013年11月05日全部完成變更。

       因公司名稱變更給新老客戶帶來的不便敬請諒解!我們將一如既往的為您提供優質的服務!公司將繼續踐行董事長王剛先生的“金為至善、泓于勤勉”核心理念,執行“用心做事,誠實做人”管理思維和“質量第一,顧客至上”的質量方針,推動“用專業的精神,成就一流的事業”,同時熱誠歡迎各界朋友支持指導,繼往開來,共謀發展!
 
公司原名稱:鎮江艾科半導體有限公司        
變更后公司名稱:江蘇艾科半導體有限公司