江西多乐彩任五遗漏|江西多乐彩11选五
 鎮江市委常委、鎮江軍分區總司令曹寅同志參觀艾科

 

 

 

        8月21日,鎮江市市委常委、鎮江軍分區司令曹寅考察新區軍民融合產業發展情況,重點考察了艾科半導體,對公司近年來的發展給與了肯定。

 

        下午3時,曹寅一行40人來到艾科,在新區黨工委副書記丁夕平的陪同下參觀了公司生產情況,并與公司董事長王剛進行了親切交談。曹寅表示,鎮江新區于2013年被省國防科工辦認定為江蘇省軍民結合產業示范基地,應持續推動軍民融合式發展,重點發展電子信息產業,將軍民結合產業推向縱深,并鼓勵公司再接再厲,成為新區軍民結合產業中的代表企業。

 

 

213.jpg

 

..............................................................................................................................................................................................................................................

 

212.jpg

 

 

 

 

 

213.jpg
213.jpg
213.jpg