江西多乐彩任五遗漏|江西多乐彩11选五

鼓勵外商投資產業目錄將出爐,300mm以上大硅片、電子專用材料或入選

 

網站線條.jpg

 

timg (1).jpg

 

 

       近日,國家發改委、商務部會同有關方面開展了《外商投資產業指導目錄》《中西部地區外商投資優勢產業目錄》修訂工作,并在合并兩個目錄基礎上形成了新的《鼓勵外商投資產業目錄(征求意見稿)》,現向社會公開征求意見。

 

       該產業目錄(征求意見稿)中包含計算機、通信和其他電子設備制造業領域。該領域鼓勵外商投資產業包括 TFT-LCD、OLED、AMOLED、激光顯示、量子點、3D顯示等平板顯示屏、顯示屏材料制造(6代及6代以下TFT-LCD玻璃基板除外);電子書材料(電子墨水屏等)的研發與制造;直徑200mm以上硅單晶及拋光片生產;300mm以上大硅片的制造;集成電路設計,線寬28納米及以下大規模數字集成電路制造,0.11微米及以下模擬、數模集成電路制造,MEMS和化合物半導體集成電路制造及BGA、PGA、FPGA、CSP、MCM 等先進封裝與測試;大中型電子計算機、萬萬億次高性能計算機、便攜式微型計算機、大型模擬仿真系統、工業控制機及控制器制造;量子、類腦等新機理計算機系統的研究與制造;超大規模集成電路制造用刻蝕機、PVD、CVD、氧化爐、清洗機、擴散爐、MFC等;芯片封裝設備制造;圖形圖像識別和處理系統制造;電子專用材料開發與制造(光纖預制棒開發與制造除外)等。